Многоточие..

 Многоточие.. многоличие... в лицах разных одно безразличие.
Точки движутся несуразные,
И слова висят, недосказанные. Многоточие..
Грех падения в бездну страсти и преклонения. Безошибочно, на сближение не скрывая внутри напряжения.
Точки движутся в многоточии, в переплет попадая времени, и взрываются вспышкой яркою при малейшем прикосновении.         
Многоточие..   Многоличие..   В единении наше отличие,  воедино сплелися разумом, но по сути мы очень разные. 


Рецензии