Старые тропы

Старые тропы ведут вне куда,
А раньше всё было не так.
Хочу спросить - исчез ты куда?
На вечно погрузившись во мрак.

Ледяные стены, сырая земля -
Всё, что ты видишь наверно.
И где-то в тех числах, того февраля
Исчез ты, хоть помню я скверно.

Уж не вернёшся, надежда пропала,
Унеся с собой всю мою суть.
Теперь я одна, в мир страхов попала
И каждый день вижу там жуть.

Помнишь тот лес, где когда-то гуляли?
Он в сердце остался таким же на век.
Твои чувства открыто меня согревали,
Пока кровь не разлилась в сотни рек.

Мне говорят, что время всё лечит -
Но это обман, суеверие, ложь!
И с каждым днём меня больше колечит -
Вся эта жизнь, надежда и дрожь.


Рецензии