Любимой, Богом хранимой!

Любимой, Богом хранимой!
Мамуля,мама,мамочка
Свет мой неземной.
Ранимая ты телом,
Любимая душой.
С тобой часто ссоримся
Но это не беда,
ЛЮБЯ мы часто боремся
Прости меня,краса!
Пускай у нас всё сложится
Будь счастлива всегда.


Рецензии