Размышления о любви

Размышления о любви

Цветы любимые
Купить мы можем,
Цветы любви
Искать всю жизнь обречены.

Быть может в поиске
Всей жизни смысл.
И что важней: Любовь?
Или искание мечты?

Коль с юных лет,
Еще любви ни разу не вкусив,
Инстинкт, с мечтою вперемешку,
Влечет, удила закусив.

И счастлив тот,
Kтo, чувства не теряя,
Уже нашел гармонии букет.
И тот, кто ищет, веру сохраняя.


Рецензии