Советским солдатам посвящается

  Небо в красках алых,от заката.
Над рекой багряный диск Луны,
Словно кровь советского солдата,
Так недооцененной войны.

 Сколько было гениев убито?
Сколько отнято у Родины моей?
Сколько любящих сердец пробито?
Сколько неродившихся детей?

  Время быстро стачивает грани
Памяти.И кое-кто всерьёз,
Забывая кто положил жизни,
Обвинительный несёт понос.

  Да они всегда нас предавали,
На Москву ходили,невпервой,
В ордена тевтонские вступали,
И за это поплатились головой.

  В доброте конечно много силы,
Но нельзя предательство прощать!
Все они давно за наш счёт жили.
А мы им позволяем,в душу нам плевать.
 
  Я разожгу костёр в крови заката,
В час этот, ещё не было войны,
И помяну советского солдата,
Виновного пред ними без вины.


Рецензии