В лес!

Хотелось,конечно,в Карелию съездить.
Немножко озоном лесным подышать.
Хоть не был я там,к сожалению,прежде.
Нельзя красоты человека лишать.
  И сосны,и ели,и даже березки,
  Заждались меня.Я в лесу так-как свой.
  Разбилась вся жизнь моя на отрезки.
  Пора,так сказать,на покой.
И гроздья брусники.И куст голубики.
И даже черничный ковер,мне милы.
И радость в глазах у любимой,и крики,
Увидевшей белку в лесу детворы.
  Давайте поехали.Плюнем на город.
  Ну что вы в квартире дурацкой нашли?
  Пусть каждый душой будет в старости молод.
  Не зря же мы в лес этот нынче пошли.


Рецензии
Карелия любовь моя! Спасибо за стихотворение, получила удовольствие)

Виктория Файвуш   12.12.2014 16:10     Заявить о нарушении
Я тоже люблю лес!А город и шум -суета.Жаль,не получается.Всего вам хорошего.С уважением.

Геннадий Ельцов   12.12.2014 16:15   Заявить о нарушении