теперь никто

* к 2.12.14
"я знаю, что я тебе никто"

Смотреть на тебя и ощущать внутри пустоту.
Когда после поцелуя остается привкус безразличия во рту.
Слушать про тобою выбранную "не ту"
и жалеть, что вообще пустила тебя на порог.

Ведь нас давно уже ничего не связывает. И не ноет.
Я вижу по твоим глазам, что еще немного - и ты просто взвоешь!
Ты мне теперь никто - это правда. И, Бог с тобою.
Пронеси хотя бы себя через эти тысячи не моих дорог...

Не узнаёшь меня?! Что ж - это мой мужчина дает мне силы!
Это не я изменилась - это я просто давно тебя разлюбила.
А ты и не выдержал ни минуты: сразу ноги прочь из моей квартиры!
Может даже что-то сказать хотел, но не смог.

- 2 декабря 2014 -


Рецензии