Время

Людское созданье,
Продукт сознания -
Время, - не щадит никого.
Счёт дням не ведёт мирозданье,
Вечность не стоит и дня одного.
В кромешной тьме пребывает в покое
Нетленный дух, наше бремя.
И не заменит нам что-то другое
Бесценный дар - жизни время.


Рецензии