Обратная дорога...

Обратная дорога, ей нет конца и края...
Там, глубина по пояс, из снега и дождей
Она, не тропка незнакомая, чужая
Обратный путь домой, из жизнии твоей.

Ты воротишься из нее, когда не ждали
Когда, как говорят, был ты не к столу
Обратная дорога - порой, бывает злая
Куда ведет, не знаешь, может и ко дну.

Тропа без боли, нехоженая ранее тобой
Она, твоя, такая и по-другому не дано
Не падай на колени...ты ведь, не изгой
И выживи, прошу, ты всем смертям на зло.

А после, воротись, но только на рассвете
Когда не спят, когда уже светло
И миру докажи, ты докажи и свету
Что сердцем всем, ты в жизнь несешь добро.
(Е.В.А.)


Рецензии
Просто нет слов, офигенно!

Артур Баррингтон   03.12.2014 15:47     Заявить о нарушении
Артур, спасибо Вам огроменное за Ваш отклик!
мне очень-очень приятно!!!

с уважением,
Катерина

Катерина Болтромюк   03.12.2014 15:56   Заявить о нарушении