Любовь - лишь отклониение от нормы?

Любовь - лишь отклониение от нормы?
Она болезнь? Но это происки ума!
Так пусть же все заражены будут любовью!
Так пусть к чертям пошлют весь этот вздор!
Любовь - это энергия вселенной,
А наши мысли создают запор.
Не нужно ревности, не нужно ссор,
Когда в любви сияет все пространство.
Нехватка чувуств приводит к пьянству,
Порокам, ложности и чванству!


Рецензии