Папе

Ты сильный,добрый,милый
Все твердят броня
Я- отражение тебя.
Но не знает лишь ленивый
Все равно люблю тебя.
Солнце встало и зашло
Жизнь твоя словно кино,
Оставайся в главной роли
Но не губи себя в неволе.
Буду верить,буду ждать
Ночью нынче мне не спать
Как ты там? Странно
Безобидно,бевзвозвратно
Нравишься богам
Раз хранят тебя рядом.
Как птенца большого
Неумелого,смешного
Вырвавшегося из гнезда
Уверенного,чуть дурного
Но очень нужного всем нам!


Рецензии