Суп из Альбома Крыши

Я решила суп сварить,
Что там долго говорить,
Я кастрюлю на огонь, на огонь.
И тогда меня не тронь, ой, не тронь.

Литра два налью любви,
Ничего не говори,
И фантазии плесну,
Дружбу тоже зачерпну,
Соль и перца, сельдерей
И петрушечки корней.
Ну а мяса, вот беда,
Можно только для вреда.

Три часа должно кипеть,
Не дышать и не смотреть,
И разок перемешать,
Ну и можно подавать...

Украшением стола
Я, конечно, спеть должна,
А гостей, ну что с них взять,
Тоже петь и танцевать.

Я решила суп сварить...


Рецензии