Меня ты завтра за руку возьмешь

Меня ты завтра за руку возьмешь
И мы ! Пойдем смотреть твои владенья
И будет солнце или дождь ?
Мне все равно ! С тобой я в настроении

А завтра праздник у ребят !!!!
Ну как же ....... ! Ты должна войти красиво
Тебя же королевой золотою все зовут
Хоть ты капризна и спесива

Ну чтож ! Пойдем гульнем чуток .......
И ветерок с собой прихватим .......
Пусть поиграется листвой
И школьницам потреплет банты

Не торопись и не спеши
Давай растянем удовольствие прогулок
Еще успеешь ты заполнить пустоту души
И разогнать из сердца хмарь и сумрак

Еще осыпишь ты меня листвой
Как золотом своих подарков
Поплачем сереньким дождем
Там в глубине аллей и парков

И солнышко подаришь мне .......
Ну как же !!! Ты не забыла Бабье лето ?
Ведь этож карточка визитная твоя !
Это шедевр !!! Ты в этом не одним была описана поэтом

А я ? Что я ? Я так ....... Чуть чуть листы мораю
Чуть чуть пишу .... Чуть чуть грущу ...... Чуть чуть мечтаю
Да ладно !!! Брось и позабудь .......
Ведь мы с тобою на прогулке
Скорей бери же за руку меня .......
Пойдем Рязани в золото раскрасим переулки


Рецензии