Снежный абсолют

Ветры вьюжные завоют
Разметелят - заметут
и могилочку простую
Скроют в снежный абсолют

И проедут люди мимо
Веселясь что воздух чист
Что теперь как будто новый
Перевернут жизни  лист

Синей краской к горизонту
След скрипучий за спиной
Жаль ,что нам с тобой не вечно
За своей бежать весной

В точный час к себе нас примет
 Не исхоженная персть
И снегами нас укроет
И забудет где мы есть.


Рецензии