За трезвость!

Стол накроем, запоём,

А потом сто грамм нальём!

Мы немного, для веселья,

Что б не мучило похмелье!

Не забудем пить за трезвость,

В этом деле важна резвость,

Что б успеть сказать за всех,

Выпить  и не захмелеть!


Рецензии