Ушел из жизни Михаил Тимофеевич Калашников

Достичь вершины совершенства
В создании стрелкового оружия  он  смог,
Страны восславил в нем он верховенство,
Защите мира на планете он помог.

Сто стран надежный автомат на вооруженье взяли,
Создателя его боготворят,
Что лучший в мире автомат признали,
Ижевских   мастеров благодарят.

Ушел Калашников из жизни,
Но память об умельце будет долго жить,
Принес он славу для своей отчизны,
Его нам подвиг не забыть!







                2013.


Рецензии