Самореклама автомобиля

Меня зовут «ПАССАТ»,
Фамилия – «ФОЛЬКСВАГЕН».
Готов служить я людям
хоть СТО лет!
Четыре колеса,
Душа полна отваги, -
Неправда, что души в машине нет!

К кому я попаду –
Тот станет моим другом!
Я полон сил, задора и огня!
Не завезу в беду, -
Пусть мчится жизнь по кругу!
БЕРИТЕ
БЕЗ СОМНЕНИЯ
МЕНЯ!

2008 год


Рецензии