Звёздочка

Посмотри на небо там горит звезда,
Я её специально для тебя зажгла!
Когда будет плохо и настигнет грусть
Посмотри на небо и легче станет пусть!
Звёздочка всегда будет там сиять,
Тёплым нежным светом будет согревать!
Просто посмотри на неё с окна
Для тебя горит эта звёздочка!


Рецензии