Мой дом

Вокруг все крушится, ломается,
А у меня внутри тишина просыпается,
Кругом сплошной ветер, вьюга
А в доме моем тепло и уютно.
Захожу в свой дом - сердце радуется,
И испытания для меня - не преграда
Точно знаю я - все сладится.
Просто живу я в сердце -
Не могу я печалиться.
И благодарностью тело мое наполняется,
Любовь вселенская изнутри излучается.
И пускай вокруг ветер и снег и вьюга,
Просто будьте рядом. И любите друг друга.


Рецензии