Выбивай дурь свою ногами!

Выбивай дурь свою ногами
Посылай чертей куда им надо,
Не груби и улыбайся
Никогда им не сдавайся,
Убегай подальше рая.
Погубить себя успеешь
И тоску свою развеешь.
Ты отпусти,люби ,живи
Себя только не обмани.
Не взирая на жизнь-ЛЕТИ
Как капельки мечты
Умойся,не грусти.


Рецензии