Я в сад зайду! Где ароматом спелых яблок

Я в сад зайду ! Где ароматом спелых яблок ........
Витает осени душистый хмель
И дум моих ........ Что на душе лежат отравы ядом
Слизнет как буд то сладкий карамель

Я к яблоне прижмусь ...... Как к девке тонкой
И головой упрусь ей прямо в грудь
Глаза закрыв увижу то что помню
Увижу то ...... ! Что никогда мне не забыть

И будет память ..... крутить как кинопленку
Местами в цвет Местами черно- белое кино
Я тяжело вздохну ..... И не пойму ...... Мне стало легче ?!
Или еще один я камень бросил В ту темноту души на дно

Устал !!! Примите яблони мои шальные мысли
Оставьте здесь в саду В упавшей на землю листве
О них ! Никто пусть не узнает не отыщет
А я избавлюсь от оков тяжелых мне

И в след ...... как буд то по наитию
Каснется ветка головы моей
И яблоко ! На цвет похоже спелой вишни
Я откушу сорвавши с тех ветвей


Рецензии