Мой родной Баку!

Я родился в прекрасном городе!
Моя родина Баку.
Моё детство и моя молодость,
В своём сердце любя берегу.
        припев:
Баку красавиц южный!
Баку моя гордость в душе!
Баку,жили люди там дружно.
Баку шлю привет свой тебе.

Я родился в прекрасном городе!
Русский я,но Баку мой родной!
Очень иного в душе моей гордости!
Я бакинец,Баку город мой!
      припев:

Я родился в прекрасном городе!
Я живу вдалеке от Баку.
Киев,где я живу,тоже с гордостью!
Я скучаю,с Баку встречу жду.
        припев:


Рецензии