***

Воздух губами ловила,
Падала камнем на дно.
Правду твою пепелила...
Хмелило фантазий вино.

Как елку тебя украшала,
Добром, благородством томя...
Любовью тебя обрамляла,
Души красотою шумя...

Весь мир, словно в розовом цвете,
И ты в центре света  стоял...
Но все развалилось. В комете,
Когда ты на солнце упал.

И вот я смотрю в облик белый,
Прозрачность тебя и души...
И к боли, совсем ты несмелый -
Ты создан остаться в глуши.


Рецензии