Белая гостья от 3. 12. 2014

Незаметно картинка сменилась
И в историю осень ушла
В гости к нам наконец появилась
Белоснежная очень зима.

Красотой,чистотою сверкая
Укрывая дома серебром
С ветерком по лесам пробегает
И ложится под ноги ковром.

Долгожданная белая гостья
Подарила нам лыжи,коньки
И роскошные красные щёки
А на улице снеговики.

Замела,заморозила стёкла
Не проехать и не пройти
Только в санках приятно катиться
И подарки под ёлкой найти.

Дорогая морозная гостья
Белой вьюги царица полей
Ты сковала моря подо льдами
До весенних и солнечных дней.

Тебе рады родители,дети
И животные в белом лесу
И деревья что спят под слоями
Из снежинок в сосновом бору.

Прокати на красавице тройке
И глинтвейн дай с морозу испить
Дорогая зима постарайся
Много радости нам подарить!


Рецензии