читаю мысли в точках многоточий...

Читаю мысли в точках многоточий,
Твое дыханье между строк...
Ты в них сказал мне много очень,
Сказал бы больше, если б смог.

Твое врожденное стеснение,
Твоя улыбчивая грусть...,
И точек легкое тиснение,
В надежде, что я - разберусь.

Конечно, милый, - очень просто
Читать каракули твои.
Вот, так и будем - до погоста
Писать кружочки и нули,

Тире, равно и знак вопроса...
Люблю веселых молчунов!
Теперь - пиши письмо для босса,
Что: к свадьбе ты, со мной, готов...

Пусть он дает тебе неделю,
Чтоб пожениться и молчать...
Вот, повезло-то!  Не с Емелей
Мне век свой бабский коротать,

А с настоящим джентельменом!
Почти - Герасим из "Му-му".
Пиши, пиши.., пунктиром нервным,
Я - разберуся и пойму.


Рецензии