Душа подскажет...

Любовь – порой  не  понимают!
"Безнравственность"-смешала всё...
И вот тогда и  вспоминаем -
"как с войны раненный пришёл»!

А что сегодня наблюдаем?
Распущенность – почти закон…
И пошлость  также "расцветает",
под иностранный  "шум  и звон"…

Когда  с фронтОв  шли «извещения» -
иначе  видели  Любовь!
Сегодняшние  с грехом  мнения –
нам   оставляют  только  боль!

Тогда же  "верность проявляли"-
И  «принимали» - хоть без ног!
Любовь свою – так  доказали!
А кто – сегодня так бы  смог?

Любовь – не в пошлом  понимании!
"Кроватно – спальная" во всём...
Отцы - пример  нам  оставляли!          
Что б  предавать  никто  не смог!


03 - 12 - 2014г.
 


Рецензии