Гербициды и гибриды

Гербициды и гибриды,
Не халява у червя,
Главное во всём мотивы,
Их немало у тебя!

Только, как бы не кутила,
Ты с гастритом на спине,
Руки ты давно не мыла,
Их ни держишь в чистоте!

Потому тебе гальюном,
Бьёт не праведностью в нос,
Ты живёшь в сознанье юном,
И твой разум не подрос!

Сергей Йикцирб   03.12.2014 15:29


Рецензии