приду

эта пудра скрывает мои синяки
под глазами от бессонных ночей.
я приду к тебе , только ты
не скрывайся под маской своей .

эти стрелки на веках расскажут,как
спрятать старость души от лиц беззаботных.
так бывает,смотришь в себя, там - мрак,
а еще 40 лет работать .

я хочу к тебе после стольких дорог,
что оставили душу сушиться словно рванную простыню .
было б счастьем открыть замок
в твоем сердце и рассеять там мглу .

я хочу к тебе словно к свету в туннеле,
куда солнце лучи не пускало сто  зим.
я приду к тебе, так как в этих неделях
без тебя мною смысл незрим .

я приду к тебе, дело в том,
различишь ли меня от всех.
в этом мире,увы, не в простом
каждый третий скрывает свой грех .

я приду к тебе ,но увидишь ли
мою тень у своих дверей.

если нет, я пойму. поневоле
погашу этот свет поскорей .


Рецензии