Я блуждаю, живя

Я блуждаю, живя,
 в своих мыслях опять.
То смеюсь над собой,
а то снова грущу.

И порой даже слова
не в силах сказать.
Но другой легкой жизни
я себе не ищу.

И в объятьях берез
я давно не стоял.
У того родника
белой рощи моей.

И счастливая жизнь
снова так далека.
Где в весеннем лесу
песни пел соловей.

Я все реже сейчас
выхожу на поля.
Где, под месяцем светлым
любил в лугах спать.

Чтоб не мучила душу
та совесть моя.
Я хотел лишь в любви
твое сердце ласкать.

И копаясь в душе
до восхода зари.
На вопросы свои,
сам себе отвечал.

Но одно твердо знал,
что, то выиграл пари.
Что такой, как твоя
я любви не встречал.


Рецензии
Сергей , не забывай свою белую рощу из березок !Почаще наведывайся к ним !
Они любят и ждут Тебя ! С теплом ! Петр

Петр Марчуков   05.12.2014 10:20     Заявить о нарушении
Я по ним тоже скучаю. Сергей.

Сергей Александрович Семенов   05.12.2014 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.