Где ты?

Где ты? Отзовись! Быть может эхо
Мне подскажет, где тебя искать.
Я услышу шепот сквозь помехи
На рассвете или под закат.
Сквозь леса, поля, моря и горы,
В стужу или в зной, в дождь проливной
Я пойду, сама с собою споря,
И комфорт оставлю за стеной.

Я не знаю, может будет больно,
Очерствею где-то на пути,
Обожгусь порывом ветра, вольным!
Но еще страшнее отпустить,
Не познать мечты моей сиянье,
Не понять, как вечен краткий миг -
Обнажить два сердца для слиянья,
Обрести счастливый материк!

02.12.2014


Рецензии