Попробуй запрети

Ты мне любить не запретишь,
Но попытайся,если хочешь.
Ну что ты солнышко молчишь,
Ага,понятно,ты хохочешь-
Мол я возьму,поставлю знак,
С булыжником на красном поле.
И не пройдёшь-седой чудак,
Не испросив монаршей воли.
А я пойду кружным путём,
Ты знать не будешь,и по факту.
Я проберусь,да хоть ползком,
Пусть это приведёт к инфаркту.
И вот тогда ты вдруг поймёшь,
И скажешь:"А чего мне надо.
К чему весь это выпендрёж,
А он смотри-съедает взглядом"
Ну как тебе такой подход?
Да нет,расслабься,всё же шутка.
Ведь не такой я обормот,
К тому же не лишен рассудка.
А вот любить,тут шуток нет,
Но знать тебе об этом вредно.
Пусть это будет мой секрет,
А для тебя,так не особо ценно.
 
Гельм Фёдор 25.01.2014 г


Рецензии