Первый класс

Мой маленький братик
В этот сентябрь
Пошёл в первый класс.

Не все преподаны буквы,
Он плохо их пишет
И путает их подчас.

Мой братик
Ещё читать не умеет-
Они уже пишут диктант.

Он говорит:
"Не могу- не умею"
- Но ему ставят
              два.

Люди в РОНО с ума посходили
И я боюсь,что если с пелен
Пяти языкам дитя не учили,

То мига глянуть
В его аттестат
Я вообще не дождусь...


Рецензии