Мне бы вырваться из этой мути

Мне бы вырваться из этой мути
И в жизни хоть найти бы сути
И на века и на года
Быто счастливой_не беда.
Верь же Богу,помни оду
Красный свет,скоро рассвет.
Круче рассвета песня эта
Только ночи,словно черные очи
Смотрящие вслед,когда нас уже там нет.


Рецензии