Новый год

  Зимний лес тепло укутан
  Белоснежной пеленой.
  Снятся сны ему сегодня.
  Старый лес для всех родной.

  Осыпает снег планету
  Белоснежной канителью.
  Ожидая карнавала,
  Все готовятся к веселью.

  Снег кружится,снег
  ложится...
  Сколько праздничных забот!
  И шагают по планете
  Дед Мороз и Новый год.


Рецензии