Мы брали два раза Берлин!

Снижаются цены на нефть,
И рубль дешевеет, зараза,
Всем кажется – это конец,
Россия всерьёз захромала.

И Путин пониже чуть стал,
Проблемы к земле пригибают,
Пахать на галерах устал,
Медведев не в ногу шагает.

А этот зловредный Обам,
Всё больше и больше борзеет,
Прибрал Украину к рукам,
И дальше, поганец, всё целит.

Но нам не пристало дрожать,
Боятся каких-то Обамов,
Покажем им Кузькину мать,
Предав всё огню и пожарам.

Чего непонятно – вдолбим,
Любому ослу, чтобы знали,
Мы брали два раза Берлин,
И в Сене коней мы  купали.

Прогоним своих упырей,
Пусть чешут к Бараку Обаме,
Мы племя свободных  людей,
И трогать нас лучше не надо!

02.12.2014 г. 


Рецензии