полюби меня -полюби

Я алчным взором , на тебя гляжу
Завидую всем тем, кто только рядом
Гляжу я вслед, и в мыслях снова жду
Ну полюби , ну что-же тебе надо?
Я верной псиной, лягу возле ног
И ближних разорву , лишь дай команду
Но почему мы разные - ты сноб
А я по жизни, видимо - бродяга!
Воровкой, чувствую себя я часто
Я даже ночью, только лишь с тобой
Не сдержанная дрожь, и я так рада
Пусть хоть во сне, и ты сегодня мой !
Будь мне бедой, и я дитя порока
Согласна, хоть по лезвию ножа
Я не сочту, сегодня унижением
Ласкать тебя, от нежности дрожа
Взлечу я в небо , ангелом бессмертным
Накрою я крылом , твою печаль
Но полюби меня...Я БУДУ ВЕРНОЙ
Ужель противна!??КАК СЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ !(


Рецензии