Ангелы плачут...

Ты не поверишь,но ангелы плачут ночами.
Плачут по тем,кого уберечь не смогли!
Со сложенными крыльями ,с поникшими плечами,
Плачут, когда тонут и  когда разбиваются корабли...
Плачут от безысходности,от того что помочь не в силах,
От того что людскую боль берут иногда на себя.
Плачут ночами ангелы ,крылатые и красивые,
Может быть ,так же ,как люди,платочки в руках теребя...


Рецензии