Кобылы

Порой на заправке меня удивляет
Кобыла кобылу, свою заправляет,
У одной колеса, движок на износ;
Другая кобыла, как пылесос,
Наело седалище, кило так под сто
И еле шевелится в ритме вальсок.

Есть и другие словно синички
Вылетит юртко, а ноги как спички.
Сапожки на шпильках,
А в ушках алмаз,
С трудом нажимает на тормоз и газ.

Её научили ездить вперед,
Задом она никогда не сдает.
Правил наверное тоже не знает,
Как и за что им водить разрешают.

Но есть и такие, кобылы от бога,
Как дважды два им любая дорога!
Да и сама как миссис в пору,
Даст мужику пять балов в фору!

Вот и подумайте, братцы-ребята.
Не все обезьяны ездят с гранатой!
Ваш брат бывает, тоже порой,
На ровной дороге котенок слепой!


Рецензии