***

Ты- моя ночная тревога
Ты- сто тысяч часов тишины .
Ты- дорога моя от порога
И все слёзы в подушку- ты.

Ты- спокойствие в вечер ветреный,
Ты-  руками холодными в душу..
Ты-  тот ключ, что от счастья потерянный.
И ты- тот кто ни разу не слушал.

Ты- запрятаный за три сумки в погребе.
Ты- ни разу который не был.
Ты- и небо моё и море,
И моё долгожданное лето.

Ты- ночами страдать бессонницей.
Ты- уснуть от того что не плачется.
Ты- по нервам моим будто конницей.
На тебя вся душа моя тратится .

Ты- часы тишины оглушающей.
Без тебя все вроде и ладится...
Только ты в мое одиночество
Не врывайся больше.
 Пожалуйста!


Рецензии