Кто самый крутой поэт?

Не пишите мне рецензий,
Не хочу я ваших баллов.
Не имею к вам претензий.
Как всё это зае(м)ало!

Если нравлюсь,то читайте.
А не нравлюсь - ваше дело.

Мне полёт фантазий дайте!
Как же всё осточертело...

Вроде бы,недавно с вами
На "стихире" прозябаю,
Поглощённая стихами.
Что мне делать? Я не знаю.

Как мне быть среди поэтов?
Кто у вас крутой здесь самый?
И дождусь ли я ответа:
Где тут "папы",где тут "мамы"?

Напиши мне,Самый Главный,-
"Прочитать" тебя хочу я !

Я пришла на сайт недавно,
Но от многого "торчу" я ...!


Рецензии
у нас здесь вроде как Пушкин главный ))) АС.

Антреме Мята   14.01.2015 08:48     Заявить о нарушении
Про Антипушкина забыли!!!

Владимир Смирнов-Антипушкин   01.05.2015 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.