Ближнее подмосковье...

плагиату - Нет. !!!

Район наш,просто неизвестен,
И вроде от Москвы не далеко лежит...
Ну, что ни водоем,такие Несси,
Но Академия Наук молчит. !
До нас дойти,отсилы миля,
С лихвой окупятся труды...
У нас все псы от баскервилей,
И даже...баскервильные коты. !!!

   031214


Рецензии