***

         Распушилась свежая Зима,
         Мягкостью просев под каблуками.
         Снова Небо лезет в закрома
         С летними пудовыми замками.

         И, дорвавшись до своих перин,
         Раздирает в клочья над Землёю...
         Миллиард снежинок - балерин
         Белоснежьем муторность укроют.

         И в смятеньи листья побросав,
         Выплакавшись слёзами - дождями,
         В ожиданьи очищения устав,
         Осень распрощается с грехами.

                А.Востряков 3 дек.14


Рецензии