***

В воде рябело отраженье,
Еще робеющей луны
А облака в небесной пене
Купали радужные сны
И пирс дремал, уткнувшись в небо
Под песню старого сверчка
И точки звезд, как крошки хлеба
Дразнили рыб у маячка


Рецензии