Юный покойник

Тебе грустно, паршиво и скучно?
От того. что не можешь, не знаешь.
Тебе нравиться себя мучить,
Называть свои мысли раем.
Тебе давно что-то хочется, жаждется.
Но ты не поймешь, не научишься,
Ты не веришь, и тебе это нравится,
Твое будущее не получиться.
Ты худшая часть худшего поколения,
Все тело твое болит без ранения,
Страх перед болью, потерей ничтожной,
Быть бы здоровым и блага умножить.
А в мире давно никому ты не нужен,
Нет ни открытий не выстрелов пушек,
Должен ты только побольше кушать,
Покупать, потреблять и неистово слушать.
Нас всех учили успешно жевать,
Тратить свой путь на белье и кровать,
Быть ты обязан красивым и стройным,
Зубы чтоб чистил, юный покойник.


Рецензии