Знаешь я больше не помню

Знаешь я больше не помню
Не глаз твоих ясных
Не рук твоих страстных
Странно,не скрою
Что была одержима любовью.
Но больше ничего нет
Как легко и как спокойно
Встретить одной рассвет
Жить,тебя и не вспомнив.


Рецензии