Теперь, я буду говорить...

Теперь, я буду говорить...
Молчать устала - толку мало!
Жизнь коротка, могу остыть,
Упрется мой конец в начало...

И бег по кругу - «день сурка»,
И нет конца ему и края!
Мы жить пытаемся играя,
С собой играя в дурака!

Теперь, я буду лишь вещать,
То требует мой Дух и Воля!
Мне жаль минуты посвещать
Уже не нужной росту боли.

Вы все попали под прицел,
Я никого жалеть не стану,
Зализывать не буду раны,
То раны правды - ваш удел!

Покуда, сами пред собой
Честны вы будете, прозрачны,
В меню не будет «грязных» дел,
Не будет и соблазнов смачных.

Легко на ложь глаза закрыть,
Сложнее прятать подлость в свете,
Тому же учатся и дети -
В болоте после предков жить.

Не для того дано нам жить,
Чтоб культивировать злословье
И заниматься нелюбовью,
И землю трупами кормить!

Мы все опять сюда вернемся!
Я верю, что от сна проснемся
И вспомним кто мы и зачем,
Ведь, между нами нету стен!

Мы все едины, цельны, вечны,
Как боги, в сердце безупречны,
Забыв себя ушли на дно
И закупорили окно.

Настало время просыпаться,
От дна пучины оторваться,
Ведь, все, что тянет нас на дно,
Теперь исправить суждено!
/23.06.2012/


Рецензии