Ульянке, Вике, Дианке и Артемону с Тимур-беком. 27

А я хочу, верю, знаю
Что не однажды снег растает
В лугах мокшанских
В летний теплый день
Цветов нарвете, пряча в тень.
Для матерей седеющих уже
От деда с бабкой, добротой в душе.

Прохладой сельской малой речки
Да зимней теплой русской печки
Где вас в мороз у плиты купали
Чтоб были стройными, туго пеленали.
И знаю тоже вам придет пора
Звать на обед детишек со двора.
Ну а сейчас внучата с Новым годом!
Ваш дед седой из детства родом.


Рецензии