Всё пройдет любимая

Всё пройдет любимая
к счастью все пройдет
Сердце неделимое
Вновь откроет счет.
Всё пройдет любимая,
Милое внутри
Больше ждать не можется,
Хочется любви.
Все забудем,свяжется
Ждет нас впереди
К радости покажутся игривые черты.
Сердце заколотится
И увидишь ты
Все вокруг исполнится
Грозные мечты.
Мы с тобой как странники роковой судьбы,
Сердце неделимое
Боль развеешь ты.
Всё пройдет любимая
Задумайся на миг
Непоколебимая утренней росы.
К счастью путь откроется
По советовал ты
К полосам из облака
Полетим вдруг мы.
Все зальешь и смоется
Картинка для двоих
Сердце успокоится
Глянешь на цветы
Про любовь жестокую
Позабыла крик.
И молчанье громкое
Привыкший томный свет
Вот и дверь захлопнется
Всё.Утренний рассвет.


Рецензии