Во мне живет бунтарский Дух!

Во мне живет бунтарский Дух,
Он перед ложью непреклонен.
Произносить я буду вслух,
Все то, что в сердце к правде клонит.

Реша, что в жизни смысла нет,
Ты сдался силам тьмы без боя,
Увековечив дни застоя
На миллионы, сотни лет!

Но разве к этому стремясь,
Мы жизнь в потомках продлеваем,
За блага пашем и сгораем
Друг-друга в страхе сторонясь?

Мы жизнь свою должны прожить
В великой радости свободы,
"Сейчас" и "здесь" - в моменте быть,
Тем самым, укрепляя всходы!

Нам сил прибавит то добро,
Что дарим мы друг другу в суе!
Все то, что надо - нам дано!
Хранить любовь, не "аллилуйя"!
/24.02.2011/


Рецензии