И вроде надо покрестится

И вроде надо покреститься
Но что то дрогнула рука
Сорвался голубь в небо сизокрылой птицей
Куда то в верх под облака

Я снова здесь ! Смотрю на Трубеж
Взгляд знает каждый сантиметр
Сегодня ветер в душу дует
И оголяет сердца нерв

Сегодня ! Облака плывут лениво
И день не радует меня
Тоскливо все вокруг ...... уныло
И на соборе даже меркнут купола

Стал приходить сюда так редко ......
К вратам собора не хочу нести я грусть
А было время ....... Жил я метко
Теперь ...... Жить по другому я учусь

Теперь .... На шаг не торопливый
Мне перейти уже пора
Сказав себе : Довольно милый !
Пора нажать на тормоза

На рысь ....... Переходи с голопа
И подбирай свои хвосты
Уже не мальчик ! Хватит топать .....
В гармонии немного поживи

Уставший взор свой подними ты к небу
И посмотри какая благодать
Прими ......! Оставшуюся негу
Остынь ! Переставай вершины покарять

И как обычно ........ Встав у парапета
Я взглядом обвожу свой жизни круг
Но вот сегодня ....... Я реален а не в мечтаньях где то
Сегодня молодость со мной простилась
                Я почему то понял вдруг


Рецензии